Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

brandaktuell

Die Feuerwehren der Gemeinde Neufahrn heißen Sie herzlich willkommen!

Wer sind wir und was machen wir? WIR, das sind die Frauen und Männer der Feuerwehren in Neufahrn, die auf freiwilliger Basis in unserer Freizeit den Bürgern der Gemeinde helfen wenn sie in Not sind und sie schützen wenn Gefahr droht.

Intro 08vorschau 2014-08 Werbung webIntro 09
Auf den folgenden Seiten können Sie uns kennenlernen und erfahren, WER wir sind, WIE wir arbeiten und WAS wir alles tun. Viel Spass dabei!

Kirchweih kleinWir laden ein zur 2. Feuerwehr Kirchweih, am Sonntag den 16. Oktober 2016 von 11-17 Uhr.

Es gibt frische Kirchweihnudeln, bayerische Schmakerln und andere Leckereien, historische Landmaschinen, Hüpfburg und Biertragl-Stapeln.

Die Feuerwehr Neufahrn freut sich auf Ihr Kommen.

Neufahrner Feuerwehr bei Hochzeit in Gardolo

ElisaDenis TeaserAm vergangenen Samstag war in der Partnergemeinde Gardolo in Italien alles auf den Beinen: der dortige Feuerwehrkommandant Denis Biasiolli und seine Braut Elisa Frizzera gaben sich das JA-Wort. Da durfte die Partnerschaftsfeuerwehr aus Neufahrn nicht fehlen. Eine Abordnung machte sich am Tag zuvor auf den Weg. Am Samstag traf man sich mit den Kollegen aus Gardolo pünktlich um 11 Uhr im dortigen Feuerwehrhaus, um letzte Details zu besprechen. Dann ging es zur Sache: mit dem Tanklöschfahrzeug fuhren wir gemeinsam zum Kirchplatz, positionieren alles nach Plan und warteten gespannt auf das Brautpaar. Alles natürlich in geheimer Mission.

Besuch in Gardolo

Gardolo 2016 35Am Freitag, den 2. September 2016 machten sich sechs Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Neufahrn unter der Leitung von Rudi Lengl auf den Weg zu unserer Partnerfeuerwehr nach Gardolo in Italien.

rss-icon Bleiben Sie mit unserem Feed immer aktuell und informiert, z.B. auf Ihrem Smartphone. Zum Abonnieren klicken Sie auf das Icon.