Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Die Feuerwehren der Gemeinde Neufahrn heißen Sie herzlich willkommen!

Wer sind wir und was machen wir? WIR, das sind die Frauen und Männer der Feuerwehren in Neufahrn, die auf freiwilliger Basis in unserer Freizeit den Bürgern der Gemeinde helfen wenn sie in Not sind und sie schützen wenn Gefahr droht.

Intro 11
Intro 12

Wir suchen dich als Verstärkung für unser Team

Jetzt Mitglied werden!

Intro 10
Auf den folgenden Seiten können Sie uns kennenlernen und erfahren, WER wir sind, WIE wir arbeiten und WAS wir alles tun. Viel Spass dabei!

Starke Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr

csm FFW AC e480d35254In der Feuerwache stehen den Aktiven seit Januar diesen Jahres Fitnessgeräte zur Verfügung, die von einer Sportgruppe regelmäßig genutzt werden. Nachdem der Neufahrner Alpha-Club in moderne Sportgeräte investierte, wurde die Freiwillige Feuerwehr bei der Vergabe der ausgedienten, funktionstüchtigen Geräte berücksichtigt und freut sich über die Spende.

Zwei weitere Gruppen bestehen Leistungsabzeichen

IMG 8491 Das außerordentliche Engagement der Ausbilder hat sich ausgezahlt: zwei Gruppen traten zum Leistungsabzeichen Technische Hilfeleistung vor die Schiedsrichter und bestanden mit Bestzeit. Erstmalig wurde am neuen Löschfahrzeug LF 20 mit THL Zuladung 40/1 trainiert. Da der Maschinist die Einsatzstellenbeleuchtung per Knopfdruck übernimmt, entfällt für den Schlauchtrupp der manuelle Aufbau des Lichtmastes. Somit verkürzt sich die Gesamtzeit der Prüfung von 300 auf 240 Sekunden.

Leistungsabzeichen Löschangriff abgelegt

Zwei Gruppen traten am Mittwoch, den 5. Oktober 16 zur Prüfung für das Leistungsabzeichen Löschangriff an. Je nach abzulegender Stufe wurden Feuerwehrknoten vorgeführt und Fachwissen abgeprüft. Danach ging es beim Aufbau einer Wasserleitung um gute Zusammenarbeit im eingespielten Team. Als Angriffs-, Wasser- oder Schlauchtrupp, Melder und Maschinist konnten die Teilnehmer ihr Können unter Beweis stellen.

rss-icon Bleiben Sie mit unserem Feed immer aktuell und informiert, z.B. auf Ihrem Smartphone. Zum Abonnieren klicken Sie auf das Icon.