Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Die Feuerwehren der Gemeinde Neufahrn heißen Sie herzlich willkommen!

Wer sind wir und was machen wir? WIR, das sind die Frauen und Männer der Feuerwehren in Neufahrn, die auf freiwilliger Basis in unserer Freizeit den Bürgern der Gemeinde helfen wenn sie in Not sind und sie schützen wenn Gefahr droht.

Intro 11
Intro 12

Wir suchen dich als Verstärkung für unser Team

Jetzt Mitglied werden!

Intro 10
Auf den folgenden Seiten können Sie uns kennenlernen und erfahren, WER wir sind, WIE wir arbeiten und WAS wir alles tun. Viel Spass dabei!

Wissenstest  2017

AktuellWieder durften die Feuerwehranwärter der Jugendfeuerwehr aus Neufahrn beim Wissenstest 2017 ihr Wissen zeigen. Geprüft wurden die Bereiche „Unfallverhütung in der Feuerwehr“ sowie „Persönliche Schutzausrüstung und Dienstkleidung“.

Alarmübung S-Bahn-Unfall

Am Sonntag nachmittag fand eine groß geplante Alarmübung im Echinger Gewerbegebiet auf einem Seitengleis der Bahn statt.

Die Feuerwehr Neufahrn war mit vielen Fahrzeugen und Personal daran beteiligt.

In Zusammenarbeit mit allen anderen Einsatzkräften der weiteren Feuerwehren und des BRK galt es, nach einer Kollision eines PKWs mit einer S-Bahn gemeinsam zu handeln.

Sommerfest

Sommerfest SmallAm Samstag, den 15. Juli fand das Sommerfest der Feuerwehr Neufahrn statt. Eingeladen waren die Familien der aktiven sowie passive Mitglieder samt Familien und unsere Freunde aus Gardolo.

rss-icon Bleiben Sie mit unserem Feed immer aktuell und informiert, z.B. auf Ihrem Smartphone. Zum Abonnieren klicken Sie auf das Icon.