Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Die Feuerwehren der Gemeinde Neufahrn heißen Sie herzlich willkommen!

Wer sind wir und was machen wir? WIR, das sind die Frauen und Männer der Feuerwehren in Neufahrn, die auf freiwilliger Basis in unserer Freizeit den Bürgern der Gemeinde helfen wenn sie in Not sind und sie schützen wenn Gefahr droht.

Intro 11
Intro 12

Wir suchen dich als Verstärkung für unser Team

Jetzt Mitglied werden!

Intro 10
Auf den folgenden Seiten können Sie uns kennenlernen und erfahren, WER wir sind, WIE wir arbeiten und WAS wir alles tun. Viel Spass dabei!

Leistungsabzeichen Löschaufbau erfolgreich abgelegt

IMG 8978Am 30. Mai traten zwei Gruppen zur Leistungsprüfung vor die Schiedsrichter und bestanden. Die Teilnehmer zeigten ihr Können im Löschaufbau und je nach Stufe bei verschiedenen Zusatzaufgaben wie Gerätekunde, Erste Hilfe und Erkennen von Gefahrgutzeichen.
Zuverlässig führten die Ausbilder Johann Aigner, Michael Sondermeier, Jens Thorn, Reinhold Kratzl und Jessica Hannes die beiden Gruppen zum Erfolg.
Die Prüfung nahmen Anton Dobmeier, Florian Ferdinand und Bernhard Kuffner ab.

Übungseinsatz Brand im Hotel Tryp

Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Neufahrn wurden am 06.04.2017 gegen 19:30, aufgrund eines Gebäudebrands mit Menschenleben in Gefahr, zu einem Hotel in der Dietersheimerstraße gerufen. Die Kameraden wussten zu diesem Zeitpunkt noch nicht, dass es sich hierbei um einen Übungseinsatz handeln wird.

Starke Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr

csm FFW AC e480d35254In der Feuerwache stehen den Aktiven seit Januar diesen Jahres Fitnessgeräte zur Verfügung, die von einer Sportgruppe regelmäßig genutzt werden. Nachdem der Neufahrner Alpha-Club in moderne Sportgeräte investierte, wurde die Freiwillige Feuerwehr bei der Vergabe der ausgedienten, funktionstüchtigen Geräte berücksichtigt und freut sich über die Spende.

rss-icon Bleiben Sie mit unserem Feed immer aktuell und informiert, z.B. auf Ihrem Smartphone. Zum Abonnieren klicken Sie auf das Icon.