Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Gooogle Analytics

brandaktuell

Die Feuerwehren der Gemeinde Neufahrn heißen Sie herzlich willkommen!

Wer sind wir und was machen wir? WIR, das sind die Frauen und Männer der Feuerwehren in Neufahrn, die auf freiwilliger Basis in unserer Freizeit den Bürgern der Gemeinde helfen wenn sie in Not sind und sie schützen wenn Gefahr droht.

Intro 08vorschau 2014-08 Werbung webIntro 09
Auf den folgenden Seiten können Sie uns kennenlernen und erfahren, WER wir sind, WIE wir arbeiten und WAS wir alles tun. Viel Spass dabei!

Ehrenmitglied Alois Landsberger verstorben

alois landsberger

Er gehörte zu den ganz großen Persönlichkeiten in der Neufahrner Feuerwehr: Alois Landsberger, Ehrenmitglied und langjähriger Vorstand ist wenige Tage nach seinem 87. Geburtstag am Mittwoch (29. Juni) verstorben.

Eindrucksvolle Leistungsschau der Neufahrner Feuerwehr beeindruckt mehr als 1200 Besucher

DSC 3066 kleinNeufahrn - Sven (9 Jahre) will mal zur Feuerwehr gehen, „weil die so tolle große Autos haben". Johannes (15) ist schon bei der Jugendfeuerwehr, „weil ich hier anderen helfen kann". Bei Anna (14) gehört die Mitgliedschaft bei der Feuerwehr gleichsam zur Familientradition: Der Uropa und der Opa waren schon dabei, der Papa und die Onkel sind es jetzt. Der Tag der offenen Tür am 12. Juni in der Feuerwache war eine gelungene Imagewerbung für die Freiwillige Feuerwehr Neufahrn. Gut 1200 Besucher, unter ihnen Bürgermeister Heilmeier, viele Gemeinderäte und Pfarrer Lanzinger, bestaunten die im Stundenrhythmus durchgeführten Schauübungen, bei denen die Neufahrner Feuerwehrleute ihr Leistungsvermögen demonstrierten.

Tag der offenen Tür bei der Neufahrner Feuerwehr am 12. Juni

FahrzeugeVorHalle - kleinAutounfall mit eingeklemmter Person: Das ist ein Szenario der Schauübung beim Tag der offenen Tür, zu dem die Feuerwehr Neufahrn am Sonntag, 12. Juni einlädt. Ab 11 Uhr demonstrieren Mitglieder der Neufahrner Wehr, wie man mit der Rettungsschere ein Auto zum Cabrio macht und über das abgetrennte Dach einen Verletzten befreit.

rss-icon Bleiben Sie mit unserem Feed immer aktuell und informiert, z.B. auf Ihrem Smartphone. Zum Abonnieren klicken Sie auf das Icon.